***

Ксения Молева
За окном у нас осень,
я грущу у окна.
Может быть сегодня в этой прозе
наконец пойму я,
Что сильнее всего
Я люблю лишь тебя!
Что любовь это чудо,
Которое есть,
Что хранить его нужно
И очень беречь.
Мы с тобою вдвоём
Согласились тогда,
Охранять это чудо
И быть вместе всегда.
Много раз мы с тобой
Нарушали контракт,
Но сумели вернуть
Всё как было назад.

За окном та же осень,
я сижу не одна.
Ты со мною, любимый!
И так будет всегда!