Ты чаруешь...

Белякова-Коржева Елена
Ты чаруешь своей красотой,
вновь и вновь чистотой удивляешь,
расцветаешь ты белой звездой,
ароматом своим ты пленяешь.

Белых лилий хмельной аромат...
Запах томен и тягостно-сладок...
Ты прекрасна, ты радуешь взгляд,
лепесток твой нежен и гладок.

Четкость линий, как лезвия бритв,
сладкий запах так приторно-тошен...
Аромат белых лилий пьянит,
Так что будь, мотылек, осторожен!


         28 января 2009 год



      ***на стихи Ольги Осенской "Лилия"
         http://www.stihi.ru/2009/01/25/2194