Снишься

Дино
"Ты - лишь сон" - шепчу чуть слышно
Что приходит бередя
Мне запретные надежды
Все ответы утая

Просто сон, ты просто снишься,
Тайну сердца украдя
Просто сон... Зачем ты снишься -
Твоя тайна, не моя...

:)