крылья

Анжелика Аморальная
And I cann't fly any more....


Эй, а быть может подаришь мне
крылья ?.....
На новый год или день
рожденья?…
Прежние ведь сломались, покрылись
 Пылью….
И теперь я хожу по земле. У меня
ощущенье…

Что я будто беременна памятью
 о тебе…..
Этим вязким предчувствием
Липким отчаянием
Я неделю бухаю по черному
 в Dancing-caffe
Чтобы вытравить все из себя…
знаешь, не получается….

Получаются лишь стихи
[эти резкие рваные  строчки]
И мечтать о тебе получается так
 замечательно
Дай мне сил дотянуть до весны,
 дописать до точки,
И сорваться с петель. навсегда.
 Окончательно.

 
Дай мне сил продышать до утра
В сигаретном дыму ,
в темноте до
рассвета
у меня в груди болит
дыра
дыра размером с дуло
 писталета…..