Мой первый детский стих!

Анэль Хамитжанова
Говори, но не говори судьбе своей
Ты будь всегда счастлив, красив так вот же
В чем люди так нуждались
Природе, красоте
И мысли, что нам так
Все говорили по душе
Но ты смотри на мир с открытыми глазами
Не говори, что он прозрачен и так пуст
Он просто див и целомудрен лес
И в нем хранится все,что есть
Все реки, все озера
И даже воздух,
Что там так
Пахнет, как у ели
Но ты не разрушай природу
И не губи леса, а то все это
Вновь исчезнет
И ты исчезнешь
Тоже навсегда!