Цель

Белов Алексей
ЦЕЛЬ

Не вижу цели и не вижу
Возможности достичь её.
Чем к Роковому сердце ближе,
Тем беспокойней бытиё.

Живое – крепнет и ветшает.
Лишь невредим Эдемский сад.
И он во мне, как цель большая,
Что охватить не может взгляд.