мама

Анжелика Аморальная
 ты не мне утираешь
Слёзы
Не меня ты целуешь
В щечку
Предаёшь!предаёшь!
Ваяешь
Из меня вновь
Бойца-одиночку….

А  давай как в детстве,
Ты помнишь?
Будем вместе гулять за ручку
Ну скажи мне, ну кто нам
 нужен?
Я и ты. Нам вдвоём будет
 лучше.

Знаешь, в глотке слова
 сохнут
Вот уже как тринадцать лет…
Я так остро хочу
сдохнуть
Потому что тебя
Нет.

Нет со мной, нет со мной
Рядом
Мне так страшно в моей
квартире
Я как маленький гномик
 прячусь
в своём сказочном хрупком
мире….

Я тебя ведь всю жизнь
 буду
Ждать и верить тебе
упрямо
приходи, если  время
будет
Приходи,
обними меня
МАМА…..