Новое мировоззрение

Евгения Скрипкина
Пусть ненавидят стены холод,
Пусть темный мрак сковал все двери,
Совсем не стар ты, но не молод,
И я тебе уже не верю.

Пусть воцарит молчанье в небе,
Пусть обесточат все огни,
Уже не помню: был ты, не был?
С тобой мы в мире не одни.

Пусть перестанет дождик литься,
Он застывает тонким льдом,
Водой любви хочу напиться,
Но нам с тобой не быть вдвоем.

Я не устану удивляться:
Природе, миру, волшебству,
С тобой не буду я встречаться,
Мне больно жить в хмельном плену.

Ушел ты или я ушла,
Теперь уж это безразлично,
Моя печаль почти прошла,
Но я общаюсь с нею лично!