Изморозь

Евгения Скрипкина
Застегнута душа на молнию,
Растрепаны все волосы,
Ты все забыл, но помню я,
Не слышно только голоса.

Разорваны мечтанья все,
Нет больше Солнца ясного,
Мы потерялись в суете,
Нет счастья уж прекрасного.

Прощаться вновь не будем мы,
Зачем нам слезы лишние?
Мы спрячем ложь в снегах зимы...
Мы к снегу безразличные.