Одиночество

Хакима
Вот наступает вечер. Тьма...
И снова я одна.
Тоска.
Ведь ты использовал меня,
А я заметила споздна.

Теперь страдаю, жизни нет:
В сердце моем ты занял след.
Я так хочу тебя забыть,
Но сны мои хранят мольбы.