Джош

Мария Тралялянская
Вспомни виски, лайм и фортепьяно,
Долгий вечер, черно-белый дождь.
Длинноногая брюнетка как-то рвано
Прошептала в микрофон: «Твой выход, Джош...»
Тяжесть век, расслабленные плечи,
Холод глаз, в скупой улыбке рот.
Идеальный свет - софиты, свечи.
Добровольный шаг на эшафот.
Дым сигар, букет духов, корица.
Черный, красный, платина и голд.
Жизни отпечатались на лицах:
«Ночь без сна», «измена» и «дефолт».
Алкоголь костюм «срывает» смело,
На твоей спине тату-узор.
И блестит накачаное тело...
Виски - в кровь. Ты - лучший стриптизер!
Иллюстрация к стихотворению найдена на бескрайних просторах интернета