Костёр

Юля Филатова
В этом костре сгорает прошлое моё.
Огонь сжигает старое тряпьё.

Огонь сжигает старые мечты.
И где-то там, за ними, я и Ты.

И в чём-то я слаба и в чём-то нерава.
Мне трудно разглядеть, где свет, сперва.

И где-то я блуждаю в темноте...
Я помощи прошу, хочу к Тебе.

Горят мои мечты, горит обман.
И здесь я перед всем бессильна.
И лихорадочные мысли, как дурман:
Я только человек, я не всесильна...

24/07/1999г