от 29. 10. 2006

Вероника Бородина
                робко постучалась, не войдя...
                замерев, за дверью постояла...
                не найдя, но все же так любя,
                запах лета трепетно вдыхала...
                и томилась ожиданьем снова,
                в глубине боялась... но лгала:
                знала же, что не вернуть былого,
                что все это - блеклые слова.
                и надеждой слабой упивалась,
                и жила красивою мечтой,
                солнцу и дождю вновь улыбалась,
                заполняя сердце добротой.
                что же... вольному воля...
                мечтайте, друзья...
                ведь мечтания путь освещают...
                а я... свои замки из льда
                я прицельным огнем разрушаю