Нет дороги без...

Андрей-Виктория Андреев
Нет дороги без боли в пресловутое "ЗАВТРА",
А стервозная память бьёт ошибкой "ВЧЕРА".
Ты, в безвременья миг, умираешь внезапно -
Шесть часов не дожив до начала утра.

По каким-то тоннелям - в рай ли, в ада ли свет?
Ты скитаешься - час? может долгие годы,
Может тел для души, заготовленных, нет -
И всё ишешь свои, долгожданные, роды.

И задуман не богом и не девой рождён,
Всем талантам на зло - не велик, не бессмертен.
Только твёрдо в одном - навсегда - убеждён :
Маловато годков, сколько их не отмерьте...

22.09.07. А-V-А