у меня есть право на лево

Андре Сильва
у меня есть право на лево,
у меня есть правое лево,
только левое право неправо,
ибо правое больше по нраву.

у меня есть печальная радость:
не пойму, где печаль, а где радость;
когда радость приводит к печали,
забываешь, что было вначале..

у меня есть надежное завтра,
только есть ли надежда на завтра,
и останется ль завтра надежда,
да в какой она будет одежде?

у меня есть слова и предлоги,
для тебя, для друзей есть предлоги.
от чего же на сердце хреново?
Да от каждого нового слова.