Вечность

Антиконст
Вечность... И мы - её часть...
Приходим - уходим, чтобы
Что-то закончить, или начать...
Шанс. Бери. Пробуй...
Открой сердце для Света,
Смотри, ищи суть,
Не так много лет
У нас, чтоб найти Путь...
Чтобы сделать хотя бы
Маленький шаг вперёд,
В бурной реке жизни
Не утонуть, найти брод.
Может тогда будет
Ещё один, "следующий раз"
Может... У тех, кто полюбит
Жить... Здесь и Сейчас!