мотки ниток в голове вью

Горбачёв Евг
мотки ниток в голове вью
как идиот, как паралитик паучий
долблю в оконную тупостью взглядов
радио частоты дождями глючат

убери сквозняк взгляда
не высвечивай слайды, с меня хватит
а то я ещё сильнее
а то я с простуженной любовью умру на кровати

может это не ты?
наверно просто вирус
меня жрёт, и озноб барабанный
и вижу: в 7 этажей горбатый вопрос вырос!

я хочу этот пульс дико!
в хаотичности есть логика
на каком-то из уровней
я торчу
  торчу
по каким-то вторникам

глотку выдрал гром до изнеможения
и я с ним, и до сих пор ещё ору
только не могу, что бы ты услышала
"моё" со смесью уфимской гуру

мне шалфей и водка уже помочь
не в силе, и chmira даже
я повесил на гвоздики звёзд простыню
и жду фильма, которого никто не покажет


16сент2008