Моему брату

Анна Нурова
Кто-то скажет,что ты виновен;
Кто-то в душу заглянет тебе.
Ты теперь,как бандюга,не волен
Быть хозяином в этой судьбе.
Охраняют тебя как сокровище,
Как синицу в руках берегут.
Эти люди...Они чудовища.
И милицией их зовут.
Не понять им,что след останется;
Что не смоется временем боль;
Что,как эхо,в душе откликается
Всё,что было тогда с тобой.
Пусть не мало уж лет прожито,
Но есть годы ещё впереди.
Пусть не мало уж сил вложено,
Но есть силы дальше идти.