Осенняя соната

Юля Филатова
В осеннем парке тихо падает листва.
С деревьев лёгкий ветерок её срывает.
Скрывается под листьями трава.
А мне тебя так сильно не хватает.

Летят, вздыхая, мёртвые листы,
Шуршат неосторожно под ногами.
Твои глаза холодны и пусты.
И ничего не ясно между нами.

В пустынном парке падает листва.
Последний путь к земле её не долог.
Остались недосказанны слова.
Того не вижу я, кто так мне дорог.

Природа засыпает неспеша.
Листы уставшие никто не убирает.
Как же безумно осень хороша!
А мне тебя всё так же не хватает.

В осеннем парке застоялась тишина.
И лишь душа моя неслышно так поёт.
Я здесь сейчас совсем-совсем одна.
И следом только тень моя идёт.

Я вижу пред собой твои глаза,
Твою улыбку, взгляд, но ведь тебя здесь нет!
Моя молитва унесётся в Небеса.
Кто знает, получу ли я ответ?

04-06/11/1999г