***

Юля Филатова
Бывает, грусть необъяснимую я в сердце ощущаю.
И что-то больно мечется в груди.
Я так хотела бы забыть тебя, но знаю:
Мне мешаешь сделать это ты...

07/11/1999г

***

А знаешь, милый друг, как часто в сказке
Мечты сбываются? И вдруг
Мелькнёт моя звезда и краски
Рассыпятся и соберутся в круг.

***
Убей меня - я стану сказкой.
Войду в легенду, зацвету мечтой.
Останусь в прошлом без опаски
И невзначай открою глазки,
Когда земля вновь разомкнётся надо мной...

14/05/1996г