27. 04. 1999

Анна Нурова
В тёмной комнате горели свечи
И куда-то уходил закат.
Это наш с тобой последний вечер.
Ну давай оглянемся назад.
Вспомним мы и бурное веселье,
Вспомним и тяжкие деньки.
А на завтра горькое похмелье
И колючие терновые венки.
Знает Бог,когда тебя увижу.
Сколько лет бесцельно пробежит?
Я себя за это ненавижу...
Что же делать?Надо дальше жить.
Но поверь моим ты обещаниям:
Буду ждать тебя хоть 200 лет.
И тогда на зло прощаниям
Прозвучит стремительно:"Привет!"