Зачем ты спишь в своей душе?

Юлия Апрель
Зачем ты спишь в своей душе?
Что радость так остыла?
Тревожит попусту тебя
Немая грусти сила.
Внутри поток любви святой,
К ней нужно прикоснуться.
Позволь душе своей сейчас
От счастья встрепенуться.
Не плачь о прошлом, а прости.
Покайся перед Богом.
Пройди уроки и пойми,
Что зря грустишь о многом.
Цветёт в душе цветок огня,
Дай сил ему раскрыться.
Смелее к новому стремись,
Ты сможешь измениться!