Ты вновь говоришь, что всё не напрасно...

Алекс Лазарев
Вот я иду по асфальту, небо серое, дождь
Для меня ты навеки мой ангел и вождь
Ты единственная звезда
Переплелись и тесно слились наши пути
И друг от друга нам никак, нет, не уйти
И не смолкают поезда

Ты вновь говоришь, что всё не напрасно
Любовь продолжается, светиться ясно
Горит огонь в моей душе…
Да – жизнь проявляется снова и снова
Вертится пластинка крутого альбома
Но всё же хочется мне

Припев:
Е(7)
Знать что мы не расстаёмся
Д(5)
Знать что будем рядом

Что же может поклянёмся
Всегда быть вместе
быть навсегда…

И в пучине своих безрассудных скитаний
Я потерялся, сума сошёл от стараний
Постичь в жизни суть
Я возможно романтик, никчемный калека
Но мне не измениться по прихоти века
И проложен мой путь…

Хочется
Припев:
Е(7)
Знать что мы не расстаёмся
Д(5)
Знать что будем рядом

Что же может поклянёмся
Всегда быть вместе
быть навсегда…