***

Ольга Эберхард
                ***
Мой бывший друг, он не достоин
Чтобы я писала про него!
Он слишком мелочен и болен…
Собой и только лишь собой!
Он глуп как пробка и бесчестен,
Хотя в постели он СИЛЕН!
Тут врать не буду, было б тупо кричать, что он и тут говно!
Сейчас все кажется нелепым, и очень непонятно злым…
А раньше этот парень, по секрету,
Любил и был любим….
Но время всех нас не жалеет
И больно бьет и сильно мстит…
За что? Понятия не имею…Но  часто просто больно жить!
Так, стоп, о чем же Я?
О нем же! О том, что так любя губил…
Небрежно рвал на обе части…
Крича шептал, слегка любил…
Ну как казалось уважать мог и иногда хвалил,
Терпел, молчал…пропал…ушел…
И как хотела, не вернулся!
Потом конечно появиться раз в полгода мог,
Сказать, послушать, не услышать…проститься навсегда ли…???

Проходит время, время лечит, как говорили мудрецы -
А я скажу, оно калечит,
Но учить выживать и  учит жить!
И каждый день лишь отдаляясь, ты приближаешься к нему,
К тому решению, что так пугает,
Что не дает давно заснуть…
Как жить мне дальше, как забыться
Как все простить и вновь влюбиться?
Как стать сильней и стать умней
И больше так не попадаться
И не встречать таких людей?
Ответ…он прост!!!
Умейте улыбаться, когда жизнь бьет  вас по башке,
Умейте ошибаться, когда любовь бьет не в том ключе,
Кричите громко, когда больно!
И смейтесь там, где не смешно!
И все, судьбы той козни, пройдут, как будто не было и ничего…..