Я вижу свет в конце тоннеля

Алексей Малахов 2
Я вижу свет в конце тоннеля
Какая страшная потеря!
Мир потерял, теперь не скрою
Почти что гения, героя
Не подлеца и не мерзавца
Почти что знойного красавца
Заметней мог бы я уйти
Но помешало мне «почти»