Раствориться, рассыпаться, уединиться..

Валентина Окуловская
Раствориться, рассыпаться, освободиться..

От ветров, от морей, от шумливых людей,

Слиться с облаком, стать серебристою нитью,

Воплотиться в безумии новых идей...

Или, взгляд настороженный встретив, вернуться,

Отодвинув подальше дешёвый соблазн?

Сердце слушаю,  слушаю… мысли скребутся..

О другом… дорогом, что бывает лишь раз…