Любовь небесно-голубого цвета

Олег Карпов
Ах,как порой бывает зла судьба
К тем,кто по жизни не такой,как все.
Вот,наконец,любовь к тебе пришла.
И ты живешь как-будто в сладком сне.

То было время неземных,небесных ласк.
Ему ты отдавался без остатка.
И всё сильнее разгоралась страсть.
Ах,как же были поцелуи его сладки.

И вот,однажды,стали не нужны
Ему твои признания и ласки.
Разрушены надежды и мечты.
Пришёл конец волшебной этой сказке.

Любви обычной козням нет конца.
Мы все,да и не раз,столкнулись с этим.
И так же разбиваются сердца
В любви небесно-голубого цвета.