Знаю, что ты не хочешь...

Триган
Кофе, табак опять, после нет ничего,
Сколько же раз вставать, мне без тебя суждено.
Сколько разбитых фраз, стекла так режут слов,
Знаю, не в первый раз, впрочем наш мир не нов.

Впрочем нет в снах беды, пахнет тобой кровать,
Вижу вновь след звезды, и ухожу искать.
Вены надулись кровью, стуком в мозгу слова,
Я не хочу на волю, ты, как всегда, права.

Падают серы клочья, падают и горят,
Нет здесь последних строчек, лунный манящий яд.
Лишь от помады росчерк, красит мой календарь,
Знаю, что ты не хочешь, но на часах - январь...


Экспромт на стихи Илоны Мироновой "музыка чай кровать" http://www.stihi.ru/2008/11/25/4072