Воин света

Кристи Санина
Ступень за ступенью,
Тающей тенью,
Я буду идти не спеша,
Сливаясь с луною
И бредить весною,
Я буду,
Так хочет душа…

Дыханье и время
Слились воедино,
Обманывать больше нельзя,
Вчера для него
Была я любимой,
Сегодня- уже не друзья.

Любовь без войны-
Никчемная сила,
Когда выстрел мимо мечты,
Но сердце лишь помнит,
Как сильно любило
И этой любовью был - ты…

Я воином света,
Пойду по руинам
И вновь воскрешу  этот мир,
Во тьме разбужу слепые рассветы,
Как сильный и смелый факир

И с неба спускаясь,
Что ангел небесный
Пролью я на землю свой свет,
И если любви в сердце нет больше места,
Тогда смысла жить больше нет.