Русалочка

Максим Сауленко
Я  по стеклу к тебе пришла,
Оставив сзади след кровавый.
Но я молчала, а она
Любовь свою обманом взяла.

Русалка я -  не человек,
Но чувства в сердце мне не чужды.
Отдала голос свой навек,
Чтобы прийти к тебе по суше.

Но ты меня не узнавал
А я тебя спасла когда-то
Доплыть до берега смогла
Когда тебя на руки взяла.

И там оставила тебя
Но позабыть я не сумела.
Из волн смотрела на тебя,
Я просто быть с тобой хотела.

Русалка я -  не человек,
Но чувства в сердце мне не чужды.
Отдала голос свой навек,
Чтобы прийти к тебе по суше.

И ты меня там повстречал
Но только полюбил другую.
Остался выбор у меня
Убить тебя иль стать волною.

Убить тебя я не смогла
И ты остался жить с другою
А я теперь всего волна
Сестра могучего прибоя.

Волна теперь -  не человек,
Но чувства снова мне не чужды.
Отдала все, что в жизни есть,
А ты себе нашел другую.