приглашение

Сатир15
приходи ко мне домой-
в холостяцкий угол
приноси вино и сыр
и немножко мёда
приходи ко мне одна
как давно хотели
перестелишь простыню
свежестью апреля
приходи ко мне с утра
мы с тобой запремся
чтоб в безумии вдвоём
вдруг взорвалось солнце!
приходи ко мне в туман
вся в росе хрустальной
по сети, из дальних стран…
от любви чуть пьяной
приходи ко мне без слов
без предупрежденья
жду я в вечности тебя
без предубежденья
приходи ко мне…