Стихи

Алексей Митрейкин
            ***

ТВОЙ ВЗОР, ТВОЯ ПОХОДКА,
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ОБРАЗ АНГЕЛОМ ХРАНИМ,
ТВОЯ ДУША, БОЖЕСТВЕННА И КРОТКА,
И СЕЙ КРАСОЮ Я К ТЕБЕ МАНИМ!

          ***
Куда-то в даль уходят дни,
Цветных листов календари.
А на лицо ложится след,
Рисунками прожитых лет.
И по утрам срываю я,
Прошедший день с календаря,
И с ним уходит часть меня,
В висках давлением звеня.