***

Алексей Митрейкин
И каждый бережёт свои мечты
От юности до старости в надежде,,,
Но без старания они пусты
Мечты останутся мечтами как и прежде.

             ***

Пожелтели листья от печали,
От того что летняя пора, улетела..
Листья заскучали....

       ***

Я глажу руками
За то, что веками ,
Для нас защищала
Русская рать.
Что знают ,словами
Не помнят делами,
Забытую землю -
РОДИНУ МАТЬ.