Помнишь, я тебе сказала- Здравствуй?

Лина Луна
Помнишь, я тебе сказала: "Здравствуй?"
Больше  мне не надо говорить.
Ты теперь всегда со мною, царствуй!
И не проекращай  меня любить.

Ну а если скажешь "До свиданья"
Или горькое "Прощай!" хлестнёт,
Увернусь, сдержу слова отчаянья,
Бесполезных букв моих полёт.

Ты же сам, конечно, понимаешь,
Сердце будет вечно там, где ты.
И слова бессмыслены, ты знаешь,
Нет в них столько нежной красоты...