Как хочется... Крик души

Елена Агата
Как хочется... хоть капельку Любви...
Как хочется... чуть-чуть тепла и ласки...
Но ты твердишь, что это только сказки...
А сердцу хочется - хоть капельку - Л ю б в и...

Как хочется... взаимности, мой друг...
Как хочется, чтоб не ушёл ты больше...
Чтоб оставался рядом ты подольше...
Как сердцу хочется - взаимности, мой друг...

Как хочется душе, мой милый друг,
Души твоей родной ответный зов услышать -
Ведь без тебя она едва ли дышит...
Ей нужен ты один, мой добрый друг...

Тебя лишь только и зовёт она,
И за тобой одним навзрыд рыдает сердце...
Мне без тебя, мой милый, не согреться -
Вовек... Но снова ночь... и снова я одна...

Но всё ж как хочется... хоть капельку Любви...
Я жду тебя, моя душа родная...
Где б ни был ты - всегда тебя узнаю...
Приди, прошу... откликнись! Отзовись!



...Не знаю, что ещё нас в жизни ждёт,
Но верю лишь в одно -
Мольбу души моей Святой Господь услышит...
К порогу моему тебя Он вскоре приведёт,
И сердца два, уже навек соединившись,
Отправятся в Судьбой назначенный полёт
И вместе повесть о Любви Святой напишут...