Мы возвращаемся...

Вагир
...Мы пожили, и всё же, всё же -
   Неузнанными бродим по Судьбе...
  "Находимся" - становимся моложе:
   С "перрона" машем - вслед... себе.

   Нас - "развезли" на части Света:
   То - север, запад, то - восток...
   Кружится медленно Планета,
   Слова - слезами на листок...

   Стыд и обиды - наважденье,
   Устали встречи новой ждать:
   Страдается - от наслажденья,
   Которого не можем дать.

   Мы возвращаемся к надежде,
   Познать желая до конца -
   Непознанные нами прежде
   Черты любимого лица...

       октябрь, 2008г.