Любовь. Царица

Лычагин Алексей Васильевич
Уважаемый читатель! Предоставляю на ваш суд, любовно-комедийное,
Филосовско-эротическое, произведение.
Хотя, на мой взгляд, достаточно правдивое. А значит, имеет место быть.
С уважением Лычагин А. В.



 
Не стоит свой ломать рассудок
Жалеть, не стоит не о чём
Когда тела близки, друг другу
Стесняясь, прячем под плащом

Любовь царица, похоть счастье
Играют в жизни роль одну
Когда тела трепещут в страсти
То разгоняют тишину

Любви и похоти подвластны
Как знать, так и люд простой
Лишь только взглядом соприкоснутся
Пылает жар, врождённый зной

И пульс быстрей, дыханье пекло
И тело как сплошная дрожь
И вся душа, открыто пела
Все чувства, правда, а мысли ложь 

Царица сила, власть, и мудрость
И лишь она, сама страна
Но стоит, ей от дел очнутся
Как снова женщина она

Царица, где - то и богиня
Святая может быть она
Но плоть её, простой девицы
Царица в принца влюблена

Не чужды ей, и сия утехи
И слёзы пусть текут ручьём
В любви и чернь ровна царице
Кто с принцем спит, кто с палачом

Пастушка любит свинопаса
Свинопас её сестру
Втроём очнутся все в сарае
Петух пропел кукареку

И может быть, цари от бога
И в венах, голубая кровь
Но обнажи, всех, перед богом
Познают грех, что есть любовь


Лычагин А.В.
23.07.2008год.