Релевантный корифей

Григорий Кузьмич Кузьмин
      Релевантный КОРИФЕЙ.
       в поддержку Сергея Васильева мл.

Мы - Релевантный КОРИФЕЙ,
И прочая, и прочая, и прочая...
Нам, что МОРФИЙ, что МОРФЕЙ...
.................
Сплошное заморочие.