***

Татьяна Культина
Лепестки ресниц твоих
Упадут мне на дорогу...
Хоть бы дал бы кто приснить
Счастья в жизни.Хоть немного.

Хоть глоточек волшебства
Из забытого бокала.
И вскружИтся голова
От того,что так алкала.

Хоть во сне украсть от всех
Взгляд хмельной,и ту дорогу;
Лепестки ресниц,и смех,
И любви;хотя б немного...