***

Ольга Эберхард
                ***
- Уходишь? Зачем же так неспешно?!
Давай быстрей, а то вдруг не уйдешь?
Зачем замедлился в дверях…
Ты не робей! иди уже поспешно!
Ты никого здесь не предаешь!
Никто тебя тут не осудит…
Все что могли уже сказали вслух!
Осталось лишь открыть мне эту дверь,
И за тобой ее закрыть!
И никогда не открывать…
И забывать…потом при встрече не узнать!
Подумать – «ты приснился мне»…
И продолжать мой путь к себе.