Про душу...

Елена Панкратова
Моя душа стучится пленной птицей,
Как в клетке золотой. Она. В моей груди.
Хочу замОк я снять. Сказать ей
«Дорогая! Свободна и чиста. Лети, лети...»

Но страшно отпустить мне душу-птицу
Ведь пустота навек поселится внутри.
Жизнь потеряет все своё значенье ...
Но как же крик сдержать «Лети, лети»?!

И так живу, с душою в несогласье
Как многие из нас... А может как и все
А видели ли вы как тонкой струйкой красной
Душа живая прочь бежит из вен?