Ты на плече своем Ирина чернильной ручкой написал

Ирина Гецен
* * *
Ты на плече своем ИРИНА
чернильной ручкой написал.
Чтоб стала страстною картина -
ты кровью LOVE дорисовал.

«Я украду тебя у мира»,-
как Блок однажды ты сказал,-
«Всегда моею будешь, Ира!»
Увы, печален был финал.

Читал прекрасные сонеты,
все звезды с неба обещал...
Однажды утренним рассветом
мне о любви ты прошептал.

Но словно в омут с головою
ты окунулся, изменив,
разъединив меня с собою -
осталось только слово: "был".

Ты на плече своем ИРИНА
Чернильной ручкой написал.
Сотри и напиши МАРИНА -
теперь она твой идеал.

Плэйкаст - "Я не могу с тобою быть..."