Помню...

Елена Панкратова
Мою душу наполнила нежность,
Но нашла уголок и печаль.
Ничего уж не будет как прежде,
Но ушедшего мне не жаль

Может быть я тогда ошибалась,
Кто же знает наверняка?
Только в памяти моей осталась
Нервная и нежная рука.

С серебристым кольцом на пальце
Воплощенная любовь и сила
Может мне это только снилось?
Может быть со мной это было...