Нашим мамам

Елена Панкратова
Жизнь прожить – не поле перейти-
Говорили в детстве наши мамы.
Но мы их не слушали и шли,
Запинаясь, падая, вставая вновь упрямо.

Мы не верили, что мамы нас умней,
И приобретали собственный свой опыт.
Ну, а мамы, глядя на детей,
Грустно улыбались только.

Но с годами, бросив взгляд назад,
Глядя, сколько сделано ошибок,
Понимаю, что был виноват
Я…Что не заметил тех улыбок…

Мамы, знайте, мы же любим вас!
Даже, нарушая все запреты.
Детям хочется самим все знать,
А не просто следовать советам…