Зимняя сказка

Ангелина Моисеенко
Белый, белый, белый снег,
Белый и пушистый,
Очень счастлив человек
Красотою чистой.

И деревья все в снегу
Красотой сверкают,
По бульвару я иду -
Сердце отдыхает.

Снег пушистый под ногой
Мягкий, словно вата,
Как красиво, Боже мой!
Даже жарковато.

Все искрится и блестит,
Красотой сверкает,
Рано, рано, город спит,
Люди отдыхают.

Мой Измайловский бульвар,
Как люблю тебя я!
Красоты небесной дар
Сердце покоряет.

И иду я как в лесу,
Боже, как красиво!
По Москве гулять люблю,
Утром особливо.

   январь 2009