Вокзальное прощание

Полякова Юлия
Довольно трудно выразить в словах
Романтику вокзального прощанья.
Я тихо плачу и стою в слезах,
А ты стоишь и тихо обещаешь.

В моих глазах тоска сменяет грусть,
Так больно сердце разрывать дорогой.
В твоих глазах: «Я обязательно вернусь.
Не плачь, родная, ждать совсем немного».

Тебя уносит поезд от меня,
За ним летят снежинки – обещания.
На сердце раной – рельсов колея
Нас разведет вокзальное прощание.