Пишу стихи, не зная, чем заняться

Полякова Юлия
Пишу стихи, не зная, чем заняться
И рифмы подбираю не спеша.
Не грустно, но не хочется смеяться,
Спокойно дышит воздухом душа.

И сердце не раздавлено тревогой,
Под стук колес стучит себе оно.
На сутки разделила нас дорога.
Слегка грущу. Так видно суждено:

Сначала, смотришь в окна одичало,
Не веря, что приходится расстаться,
Затем скрываешь слезы в одеяло
И просишь сердце сильно не стучатся.

Потом по телу скука разольется,
И сердце бьется мерно, не спеша,
Тоскует молча, тихо,  не смеется.
Спокойно дышит воздухом душа.