Отболело

Бонни Сумеречная
Знаешь, стало так паршиво пересматривать твои снимки.
И необъяснимо захотелось стакан терпкой водки.
А потом шоколада! Коробку! Или нет! Две-три плитки...
А водки пшеничной, горькой, две стопки.
Мне не надо твоих изысканий душевных, устала.
Не хочу больше слушать твой стон, надоело.
Ошиблась. Болит. Но как ни крути, перестала
Зацикливать мозг на тебе. Отболело.