***

Ольга Эберхард
                ***
Хочу излечиться, быстрей излечиться,
Мне надо влюбиться, быстрее влюбиться)
Влюбить, и  забыться, влюбиться и скрыться, от всех)
Немного покоя, немного иллюзий,
Немного фантазий и здравого смысла,
Немного Тебя и Меня и заката на море,
Но можно в горах или просто в лесу,
Но главное чтобы на нашей планете
Пока мы одни и только лишь ветер
Нас обдувает, и солнце нам светит-
Никто не пришел, не позвал, не испортил…
Не зазвонил телефон в тишине,
Не написали на почту, ни стука нам в дверь…
Давай потеряемся милый с тобою…
И пусть нас все ищут,
А мы будем вместе.
И как только рассвет начнет просыпаться,
Мы сможем заснуть…
А завтра мы снова проснемся с тобою
И будем любить каждый миг нашей встречи!
И я помолюсь снова Богу,
Что мне подарил тебя, мой любимый навечно!