Изо дня в день..

Маринна Соболевская
В голове беспорядок.
Так устала!
Очень хочется домой.
Меня всё достало!
Зимний вечер опостылел,
Надоело видеть снег.
Кружка чая греет руки.
Остановился стрелок бег.
Всё, как-будто уже было.
И опять изо дня в день
Никуда не хочется идти,
Даже вставать лень..